心性行者 2015-04-07 00:58 采纳率: 0%
浏览 3366
已结题

阿里云服务器 阿里云linux一键安装web环境

购买到阿里云服务器后,就按照官网提示到这个地址一键部署php环境
http://market.aliyun.com/product/12-121590002-cmgj000262.html?spm=5176.7150518.1996836753.5.ZoE32o

云服务器安装好后,运行 /etc/init.d/httpd start出现如下错误
httpd: Syntax error on line 108 of /alidata/server/httpd/conf/httpd.conf: Cannot load /alidata/server/httpd/modules/libphp5.so into server: /alidata/server/httpd/modules/libphp5.so: cannot open shared object file: No such file or directory

提示缺少libphp5.so文件,请问这个改如何解决呢?

这是云服务器配置
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 娃都会打酱油了 2015-04-07 01:05
    关注

    既然买了服务器,有问题找供应商啊……

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看