qq_27219445 2015-04-07 14:24 采纳率: 0%
浏览 2687

用以下代码实现的三级联动下拉菜单[调用数据库数据],没有显示菜单内容,帮我看看是哪里出问题了?谢谢!

三个表:
P_BigClass(字段:BigClassID,BigClassName,descid),
P_SmallClass(字段:SmallClassID,BigClassName,SmallClassName,descid),
P_Sales(字段:SalesID,SmallClassName,SalesName,descid)




var arrSel=["BigClassName","SmallClassName","SalesName"];//arrSel定义了要修改的下拉框和xml数据的节点名称



<%
do while not rsP_BigClass.eof
%>
">
<%
set rsP_SmallClass=server.CreateObject("adodb.recordset")
rsP_SmallClass.open "Select * From P_SmallClass Where BigClassName='" & rsP_BigClass("BigClassName") & "' order by descid",conn,1,3
if not(rsP_SmallClass.bof and rsP_SmallClass.eof) then
do while not rsP_SmallClass.eof
%>
">
<%
set rsP_Sales=server.CreateObject("adodb.recordset")
rsP_Sales.open "Select * From P_Sales Where smallClassName='" & rsP_SmallClass("smallClassName") & "' order by descid",conn,1,3
if not(rsP_Sales.bof and rsP_Sales.eof) then
do while not rsP_Sales.eof
%>
">

<%
rsP_Sales.movenext
loop%>
<%else%>

<%
end if
rsP_Sales.close
set rsP_Sales=nothing
%>

<%
rsP_SmallClass.movenext
loop
end if
rsP_SmallClass.close
set rsP_SmallClass=nothing
%>


<%

rsP_BigClass.movenext
loop
%>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-07 15:54
    关注

    asp么?代码问题很多,比如说sql查询,字符串没有带引号

    也没有在下拉改变的时候调用onchange

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗