qq_27229967 2015-04-08 03:25 采纳率: 50%
浏览 1684
已采纳

php js 跳转不了是为什么阿

function alert_go($msg,$url)
{
    echo "<script language='javascript' type='text/javascript'>";
    echo "window.location.href='$url'";
    echo "alert('$msg')";
    echo "</script>";

}
$username=$_POST['username'];
$pass=$_POST['pass'];
$pass2=$_POST['pass2'];
$email=$_POST['email'];
if(!filled_out($_POST))
{
    echo "信息不全,不能录入!";
    exit;
}
if(!valid_email($email))
{
    echo "邮箱格式不正确,请重新检查!";
    exit;
}
if($pass != $pass2)
{
    echo "两次密码不一致,请重新输入";
    exit;
}
if((strlen($pass)<6) || (strlen($pass)>16))
{
    echo "密码长度不正确,请重新输入";
    exit;
}
//echo "注册成功";
 @ $db=new mysqli('localhost','root','020310','demo');

 if(mysqli_connect_errno())
 {
    echo "数据库连接错误,请检查后重新连接";
    exit;
 }
 $query="insert into user(username,password,email) values(?,?,?)";
 $stmt=$db->prepare($query);
 $stmt->bind_param('sss',$username,$pass,$email);
 $ss=$stmt->execute();
 if($ss)
 {
    alert_go('注册成功!','http://baidu.com');
    //header('Location: http://localhost/login/login.html');
 }else{
    alert_go('注册失败!','http://baidu.com');
 }
 为什么最后跳转不到百度页面啊
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-08 03:46
    关注

    你是浏览器直接请求的这个php页面还是用ajax?如果是ajax是不会执行返回的script内容的,这个是ajax和浏览器的不同之处

    如果是浏览器,自己看下源代码,到底发送什么内容到客户端

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)