mmoriya 2015-04-08 05:33 采纳率: 0%
浏览 993

photoshop脚本的问题, 我有思路 只是不会写, 求高手指点

我的一个PSD文件中包含智能对象图层(SmartObject)
我想用脚本对这个智能对象进行操作
我的思路是这样

1检索到这个智能对象
2打开(建立临时PSB文件)这个智能对象文件
3对这个智能对象文件做点操作//这一步可忽略...
4保存这个智能对象文件

我查了一些JS的资料, 主要是第2步不会搞,
用open()函数中第三个参数为true貌似不是希望的效果,
希望有知道的高人不吝赐教, 感激不尽!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_16439049 2019-12-05 12:09
    关注

    我就想问问你找到方法了吗 我也不知道怎么打开智能对象
    我的思路是将那个图层设置为当前图层 再执行打开智能对象的脚本

    var idplacedLayerEditContents = stringIDToTypeID( "placedLayerEditContents" );
    var desc27552 = new ActionDescriptor();
    executeAction( idplacedLayerEditContents, desc27552, DialogModes.NO );

            如果您已经解决的话麻烦告知一下   感谢!!!!!
    

    /////////////////////////////////////////////////////////////////////

    已解决!
    
    第一步你已经检索到这个对象了
    
     var   mlayer= app.activeDocument.artLayers.getByName("aa");
     //将这个对象赋值给这个文档的当前对象;
    app.activeDocument.activeLayer=mlayer;
    
    再执行打开智能对象
    
     var idplacedLayerEditContents = stringIDToTypeID( "placedLayerEditContents" );
            var desc27552 = new ActionDescriptor();
            executeAction( idplacedLayerEditContents, desc27552, DialogModes.NO );
    
                        就可以了!
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器