blackzls1 2015-04-08 15:06 采纳率: 100%
浏览 4703
已采纳

刚开始接触bootstrap,好心人帮我看看这是什么问题

 <!DOCTYPE html>
<html lang="zh-CN">
  <head>
    <meta charset="utf-8"/>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"/>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"/>
    <title>Admin Login</title>

    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />

  </head>
  <body>
    <h1>你好,世界!</h1>

    <form class="form-horizontal">
      <div class="control-group">
        <label class="control-label" for="inputEmail">Email</label>
        <div class="controls">
          <input type="text" id="inputEmail" placeholder="Email">
        </div>
      </div>
      <div class="control-group">
        <label class="control-label" for="inputPassword">Password</label>
        <div class="controls">
          <input type="password" id="inputPassword" placeholder="Password">
        </div>
      </div>
    </form>

    <!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
    <script src="js/jquery-2.0.3.min.js"></script>
    <!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
  </body>
</html>

为什么显示的结果 不在同一行里面
图片说明

谢谢,在线等~

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-04-08 15:24
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建