cs_dn748 2015-04-09 12:38 采纳率: 0%
浏览 4649

eclipse xml如何开启代码折叠功能?

已经设置了enable folding,还是不能折叠...
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Bug构建 2015-04-17 01:15
    关注

    出处:http://blog.csdn.net/kepoon/article/details/5842182

    java开发环境eclipse的使用(模块代码折叠、可视化开发插件、生成Jar插件)
    分类: 【工具、配置】 2010-08-26 23:51 7404人阅读 评论(0) 收藏 举报
    eclipsejavaswtlibraryjarclass
    1、模块化代码折叠
    说明:VS的#region和#endregion组合的模块代码折叠用习惯了,认为天下IDE都应该有此功能
    /Files/BinBin1987/代码折叠.rar (按照这里的文本说明先做好准备工作)
    按照上面的说明文档里的操作后,进入首选项--java--编辑器--折叠

    选择最后一个用户自定义

    设置成功后,使用:
    //[start]
    ………………//代码
    //[end]

    2、可视化开发
    可视化插件比较大,这个网上下吧
    http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=coffee+bytes%B4%FA%C2%EB%D5%DB%B5%FE&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=eclipse%BF%C9%CA%D3%BB%AF%B2%E5%BC%FE&ct=0

    1)新建一个项目 file->New->project 出来项目向导, 选择java project. ->next 输入project Name: MyProject , Eclipse自动给你建个workspace 工作文件夹,你的项目都存在这里
    2)一个新项目建成了. 添加SWT ToolKit, 菜单Project->Properties 选择左侧的 Java Build Path 选择 右侧的 Libraries 标签页, 点击 Add Library 按钮, 选择 Standard Widget Toolkit(SWT) 点击 Next , 选上 Include support for JFace library 结束.这样就可以使用 SWT Jface控件了.
    3)选中你的project MyProject. 选择新建图标按钮, 在最下面others中选择 Visual Class ,点击Next , Source Folder 是缺省的 project folder, package 填入 chenyabi, Name 填入 Hello , 展开左侧的 SWT 选择 Shell, 勾选上 public static void main(String[] args), 结束.
    添加文件多了个 Visual Class
    文件打开方式多了个 Visual Editer

    3、打包jar插件
    /Files/BinBin1987/生成Jar插件.rar
    按照里面的步骤,完成后 项目右键会多出个 buid fat jar
    单击后弹出页面
    jar-name为输出可执行程序文件名(输出路径为该项目根目录)
    Main-Class为程序入口main的类
    上面两个正确填写后点完成就可以了……
    From[http://www.cnblogs.com/binbin1987/archive/2009/06/18/1506023.html]

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?