woshisayu 2015-04-10 22:54 采纳率: 0%
浏览 2593

系统大神winxp win7蓝屏求救

我电脑反复蓝屏 开始是xp蓝 后来装了win7也蓝 现在是win7系统 系统配置
CURRENT_IRQL: 2

FAULTING_IP:
rdyboost!SmdIoTreeIoComplete+88
fffff880`017c6138 8b5808 mov ebx,dword ptr [rax+8]

CUSTOMER_CRASH_COUNT: 1

DEFAULT_BUCKET_ID: VISTA_DRIVER_FAULT

BUGCHECK_STR: 0xD1

PROCESS_NAME: System

TRAP_FRAME: fffff80000b9c420 -- (.trap 0xfffff80000b9c420)
NOTE: The trap frame does not contain all registers.
Some register values may be zeroed or incorrect.
rax=0000000000000000 rbx=0000000000000000 rcx=0000000000000000
rdx=00ba7532dfffffff rsi=0000000000000000 rdi=0000000000000000
rip=fffff880017c6138 rsp=fffff80000b9c5b0 rbp=fffffa8005376b02
r8=0000000000000000 r9=0000000000000000 r10=0000000000000000
r11=0000000000000000 r12=0000000000000000 r13=0000000000000000
r14=0000000000000000 r15=0000000000000000
iopl=0 nv up ei pl zr na po nc
rdyboost!SmdIoTreeIoComplete+0x88:
fffff880017c6138 8b5808 mov ebx,dword ptr [rax+8] ds:0001:0000000000000008=????????
Resetting default scope

LAST_CONTROL_TRANSFER: from fffff8000407b469 to fffff8000407bec0

STACK_TEXT:

fffff80000b9c2d8 fffff8000407b469 : 000000000000000a 0000000000000008 0000000000000002 0000000000000000 : nt!KeBugCheckEx
fffff80000b9c2e0 fffff8000407a0e0 : 0000000000000003 0000000000000000 fffffa80022d2140 0000000000ba7532 : nt!KiBugCheckDispatch+0x69
fffff80000b9c420 fffff880017c6138 : 0000000000ba7532 00ba7532dfffffff fffffa8005376b02 0000000000000000 : nt!KiPageFault+0x260
fffff80000b9c5b0 fffff880017c72b9 : fffffa80027e3190 00ba7532dfffffff fffffa8005376bd0 0000000000000000 : rdyboost!SmdIoTreeIoComplete+0x88
fffff80000b9c5f0 fffff880017c7157 : fffffa80027e3190 0000000002e9d4cb 0000000000000000 fffffa801fffffff : rdyboost!SmdProcessReadWriteCompletion+0x139
fffff80000b9c670 fffff8000407f1e1 : fffffa8005376e9b fffffa80027dc060 fffffa8005376bd0 fffffa8005376bd0 : rdyboost!SmdReadWriteCompletion+0x5f
fffff80000b9c6b0 fffff8800112bbce : fffffa80025b67d0 fffff8000407f101 fffffa80025b6933 0000000000000000 : nt!IopfCompleteRequest+0x341
fffff80000b9c7a0 fffff8000407f1e1 : 0000000000000000 0000000000000040 fffffa80041c4680 00000000000007ff : CLASSPNP!TransferPktComplete+0x1ce
fffff80000b9c820 fffff8800116c41a : fffffa8000020000 0000000000000001 fffffa8005318010 0000000000000000 : nt!IopfCompleteRequest+0x341
fffff80000b9c910 fffff8800116c242 : fffffa8005318010 fffff8800116eb53 fffffa80051dbb80 fffffa80026d41b0 : ataport!IdeCompleteScsiIrp+0x62
fffff80000b9c940 fffff88001166e32 : 0000000000000000 0000000000000000 fffffa8001834500 fffffa80026d41b0 : ataport!IdeCommonCrbCompletion+0x5a
fffff80000b9c970 fffff8800116f805 : fffffa80018331a0 fffffa8005318010 0000000000000000 fffffa8005318010 : ataport!IdeTranslateCompletedRequest+0x236
fffff80000b9caa0 fffff8800116f104 : fffffa80018331a0 0000000000000000 fffffa80018331a0 0000000000000000 : ataport!IdeProcessCompletedRequests+0x4d5
fffff80000b9cbd0 fffff800040877ac : fffff800041f8e80 000000003b8debf2 fffffa8001833050 fffffa8001833118 : ataport!IdePortCompletionDpc+0x1a8
fffff80000b9cc90 fffff80004073bca : fffff800041f8e80 fffff80004206cc0 0000000000000000 fffff8800116ef5c : nt!KiRetireDpcList+0x1bc
fffff80000b9cd40 0000000000000000 : fffff80000b9d000 fffff80000b97000 fffff80000b9cd00 0000000000000000 : nt!KiIdleLoop+0x5a

STACK_COMMAND: kb

FOLLOWUP_IP:
rdyboost!SmdIoTreeIoComplete+88
fffff880`017c6138 8b5808 mov ebx,dword ptr [rax+8]

SYMBOL_STACK_INDEX: 3

SYMBOL_NAME: rdyboost!SmdIoTreeIoComplete+88

FOLLOWUP_NAME: MachineOwner

MODULE_NAME: rdyboost

IMAGE_NAME: rdyboost.sys

DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 4dd9cc25

FAILURE_BUCKET_ID: X64_0xD1_rdyboost!SmdIoTreeIoComplete+88

BUCKET_ID: X64_0xD1_rdyboost!SmdIoTreeIoComplete+88

Followup: MachineOwner

求帮忙看看哪里出错

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-11 00:43
    关注

    先用Win7自带的内存测试程序跑下,看看是否能通过。
    重装系统。如果电脑上有特殊的硬件/软件,先不要装,看看是否蓝屏。
    硬件有问题的可能性大。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3