qq_27269777 2015-04-13 07:25 采纳率: 100%
浏览 2445
已采纳

关于点击加号弹出的edittext框的内容获取与查询

点击加号会增加一个输入框,点击减号会删除一个输入框

现在问题是当我在点击加号出来的输入框中输入时,怎么把数据发送到服务端对应的接口去?
public void onClick(View view) {
switch (view.getId()) {
case R.id.dialog_query:

HashMap map = new HashMap();

putValueToMap(map, etimei.getText().toString().trim(), "imeis");

Message message = new Message();
message.obj = map;
message.what = ExactSearchActivity.FINDDATA;

myHandle.sendMessage(message);

break;}

这个方法可以发送第一个输入框到服务端成功,但是由于第二个(点击添加的)输入框不能写成类似于putValueToMap(map, etimei.getText().toString().trim(), "imeis");这样的样式,所以发送不成功,要怎么写呢?

第二个问题是 如果多项同时查询时 要怎么同时发送过去呢?

请大神给详细点的代码 谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • aloneGirle 2015-04-13 07:33
    关注

    你可以试试定义一个int型变量,记录输入框个数,然后使用for循环将数据发送到服务端

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常