sinat_25594593 2015-04-13 07:43 采纳率: 0%
浏览 1996

在使用安卓模拟器genymotion时出现的问题?

再使用安卓模拟器 genymotion时候无法加载,在eclipse上安装插件后运行时出现的一段话
Loading Genymotion library
Genymotion directory: C:\Users\Administrator\Desktop\android-sdk-windows
Trying to initialize engine
Exception (VBoxManage): java.io.IOException: Cannot run program "C:\Users\Administrator\Desktop\android-sdk-windows\/reg": CreateProcess error=2, 系统找不到指定的文件。
Initialize Engine: failed

题主的电脑处理器非 i3 i5 i7类 电脑 也不能运行HAMX 那是否就不能使用这个安卓模拟器呢?
如果不安装模拟器 正常运行时候又太慢太慢 大神们有没有什么好的解决方法 谢谢了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 男子汉大豆腐 2015-04-13 11:13
    关注

    1.手机调试,我觉得genymotion还得占内存,一直用真机来试;
    2.这个应该是进程的问题,重启试试;
    3.打开VBox修复下试试(如果这个安装成功的话);
    4.试试单独安装Vbox试试,装完可以装Genymotion不带虚拟机的版本

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器