hxyt_cure 2015-04-13 12:32 采纳率: 0%
浏览 16531

java在linux里设置环境变量后,提示没有那个目录?

我是放在、/opt下的,所属人, 所属组也都设置完了, 请大牛。这是怎么回事,在线等

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • hxyt_cure 2015-04-13 12:41
    关注

    root@ubuntu-2:~# cd /opt/java/jdk1.7
    root@ubuntu-2:/opt/java/jdk1.7# cd bin
    root@ubuntu-2:/opt/java/jdk1.7/bin# ls
    appletviewer jarsigner javap jdb jps jvisualvm rmic tnameserv
    apt java java-rmi.cgi jhat jrunscript keytool rmid unpack200
    ControlPanel javac javaws jinfo jsadebugd native2ascii rmiregistry wsgen
    extcheck javadoc jcmd jmap jstack orbd schemagen wsimport
    idlj javafxpackager jconsole jmc jstat pack200 serialver xjc
    jar javah jcontrol jmc.ini jstatd policytool servertool
    root@ubuntu-2:/opt/java/jdk1.7/bin# source /etc/profile
    -bash: PATH:/opt/java/jdk1.7/bin:/opt/java/jdk1.7/jre/bin: 没有那个文件或目录
    [1]+ 完成 export PATH=
    root@ubuntu-2:/opt/java/jdk1.7/bin# ^C

    这是我的运行的结果

    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理