nakupenda ai 2015-04-13 14:20 采纳率: 66.7%
浏览 2024
已采纳

有关Android和OPENCV的问题

想问一下opencv是C/C++写的,为什么可以在eclipse的android项目中使用?还有怎么查看Opencv中算法的具体的源代码? 刚接触这些,望高手们指点一下。注:我下的opencv for android 并且导入了eclipse。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 艺鸿 2015-04-13 14:44
    关注

    eclipse下的导入的opencv是通过某种方式编译形成一个sdk,相当于一个jar包一样的东西吧,这样就可以被Android的项目用了。我每次查看源代码的时候
    首先是右击这个函数,选择open decarlaration这个选项看它在哪个文件下,然后去对应的opencv的src文件夹下找到他的。java文件,但是一般opencvforandroid
    的Java文件里面貌似没有真正的源代码,于是就去C++的opencv中的C:\opencv\sources\modules这个文件夹下找源代码。我的是在C盘,你去你的相应的
    盘里找

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?