微醺_zZ 2015-04-15 03:16 采纳率: 100%
浏览 6164
已采纳

ajax异步调用一般处理程序实现下载不弹出保存提示

前端js代码:

 function QueryExcel() {
            var data = Ext.getCmp("frmMain").GetValues();// 获取json数据
            Ext.Ajax.request({
                url: '../Services/ReportExportHandler.ashx', // Webservice的地址以及方法名  
                jsonData: data,
                method: 'POST' ,// poste 方式传递
                //success: function (result) {
                //},
                //failure: function (result) {
                //}
            });
        }

            一般处理程序代码:
                  string fileName = HttpUtility.UrlEncode(System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes("111.csv"));
            //string fileName = HttpUtility.UrlEncode(System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(dto.Name + ".csv"));
            context.Server.ScriptTimeout = 600;
            context.Response.ContentType = "application/octet-stream";
            context.Response.Charset = "gb2312";
            context.Response.AddHeader("Content-Disposition", string.Format("attachment;filename=\"{0}\"", fileName));
            context.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");

            DataTable dt = this.GetReportExcuteData(dto, paramsValues).Tables[0];
          byte[] bs =  ExportHelper.GetMemoryBytes(dt);

          context.Response.BinaryWrite(bs);
                      context.Response.End();
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-15 03:30
    关注

    ajax接受不了2进制,就算能接受也无法弹出保存对话框。

    直接

     location.href='../Services/ReportExportHandler.ashx'
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功