zhangyanfuqiang 2015-04-15 03:44 采纳率: 94.1%
浏览 2923
已采纳

小菜鸟请教各位动态添加删除jsp页面一行input表格

图片说明
主要是点击增加按钮,实现添加一行input单元格,并可以删除
麻烦各位了,谢谢,http://ask.csdn.net/my#

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 清水依恋成 2015-04-15 05:54
    关注

    给你一个纯js的样例,希望对你的基础能力有帮助

    function DeleteRouteTable(divId, riF, nameF, msgF){
    this.riField = riF;
    this.nameField = nameF;
    this.msgField = msgF;

        var div = document.getElementById(divId);
    
        this.table = document.createElement("TABLE");
        div.appendChild(this.table);
        this.table.width = "100%";
        this.table.cellSpacing = 0;
        this.table.border = 1;
    
        this.tbody = document.createElement("TBODY");
        this.table.appendChild(this.tbody);
    
        this.arrayRI = new Array();
    }
    
    DeleteRouteTable.prototype.setValue = function(array){
        while(this.table.rows.length>0){
            this.table.deleteRow(0);
        }
    
        for(var i=0;i<array.length;i++){
            var item = array[i];
            this.arrayRI.push(item[this.riField]);
    
            var tr = document.createElement("TR");
            this.tbody.appendChild(tr);
    
            var tdRi = this.createTD(item[this.riField], 100, 2, "black");
            tr.appendChild(tdRi);
            var tdName = this.createTD(item[this.nameField], 100, 2, "black");
            tr.appendChild(tdName);
            var tdMsg = this.createTD(item[this.msgField], -1, 2, "red");
            tr.appendChild(tdMsg);
        }
    };
    
    DeleteRouteTable.prototype.createTD = function(value, width, fontSize, fontColor){
        var td = document.createElement("TD");
        if(width!=-1){
            td.width = width;
        }       
    
        var font = document.createElement("FONT");
        td.appendChild(font);
    
        font.size = fontSize;
        font.color = fontColor;
        font.innerText = value;
    
        return td;
    };
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。