y_13253375009 2015-04-15 06:20 采纳率: 0%
浏览 3312
已结题

微信jsapi支付(java)实现过程是什么,求大神帮忙

最近在研究java 实现微信jsapi支付这块知识,可是看了两天文档还是感觉没能理解具体过程是怎样的,对于jsapi_ticket、openId、access_token、签名等这些是什么,怎样通过接口去换的,怎样使用的还是未能理解,希望能有个大神帮帮我好吗,最好能给我发个具体实现过程的源码,非常感谢,我QQ:1214103372,或者大神们留下QQ我加你,帮帮我好吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 2012victory 2015-11-16 02:08
    关注

    2451464955不谢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用