2 shen332401890 shen332401890 于 2013.03.19 09:47 提问

关于Activity的launchMode

情景1:
当我处于Camera的idle状态的时候点击锁屏键,然后点击锁屏键,点亮屏幕,从锁屏按钮快速进入Camera,然后点返回,还是回到Camera界面。(双重进入camera)
情景2:
当我打开Camera 点击 缩略图(进入图库),短信分享,添加附件,调用Camera 然后在这个界面修改Camera的参数,然后返回到Message 再返回到图库,在返回到Camera,Camera当前状态和实际的参数不匹配。

请问 我的Camera 的launchMode 如何设置才能保证 只有一个实例,并且又不影响 通过 startActivityForResult 的数据返回呢?

1个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.14 19:23
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!