sinat_27438997 2015-04-15 13:00 采纳率: 33.3%
浏览 1819
已采纳

jsp改错问题,有这方面,正在做毕设,求解答

<%@ page language="java" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"%>
<%@ taglib prefix="fmt" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt"%>
<%@ page isELIgnored="false" %>
<%
String path = request.getContextPath();
%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">






    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%=path %>/css/base.css" />

    <script language="javascript">
       function kehuDel(id)
       {
           if(confirm('您确定删除吗?'))
           {
               window.location.href="<%=path %>/kehu?type=kehuDel&id="+id;
           }
       }


       function kehuAdd()
       {
             var url="<%=path %>/kehu/kehuAdd.jsp";
             //var n="";
             //var w="480px";
             //var h="500px";
             //var s="resizable:no;help:no;status:no;scroll:yes";
             //openWin(url,n,w,h,s);
             window.location.href=url;
       }
   </script>
</head>

<body leftmargin="2" topmargin="2" background='<%=path %>/img/allbg.gif'>
        <table width='98%'  border='0'style="margin-top:8px;margin-left: 5px;">
          <tr>
            <td>
                <form action="<%=path %>/kehu?type=kehuSearch" name="formAdd" method="post">
                  客户姓名: <input type="text" name="xingming"/>
                   &nbsp;
                   <input type="submit" value="查询"/>
                </form>
            </td>
          </tr>
        </table>

        <table width="98%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#D1DDAA" align="center" style="margin-top:8px">
            <tr bgcolor="#E7E7E7">
                <td height="14" colspan="6" background="<%=path %>/img/tbg.gif">&nbsp;客户信息&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr align="center" bgcolor="#FAFAF1" height="22">
                <td width="15%">客户姓名</td>
                <td width="15%">姓别</td>
                <td width="15%">出生日期</td>
                <td width="15%">身份证号码</td>
                <td width="10%">家庭住址</td>
                <td width="10%">操作</td>
            </tr>   
            <c:forEach items="${requestScope.kehuList}" var="kehu">
            <tr align='center' bgcolor="#FFFFFF" onMouseMove="javascript:this.bgColor='red';" onMouseOut="javascript:this.bgColor='#FFFFFF';" height="22">
                <td bgcolor="#FFFFFF" align="center">
                    ${kehu.xingming}
                </td>
                <td bgcolor="#FFFFFF" align="center">
                    ${kehu.xingbie}
                </td>
                <td bgcolor="#FFFFFF" align="center">
                    ${kehu.shengri}
                </td>
                <td bgcolor="#FFFFFF" align="center">
                    ${kehu.sfzhm}
                </td>
                <td bgcolor="#FFFFFF" align="center">
                    ${kehu.zhuzhi}
                </td>
                <td bgcolor="#FFFFFF" align="center">
                    <form action="<%=path %>/kehu/kehuEditPre.jsp" method="post">
                        <input type="button" onclick="kehuDel(${kehu.id})" value="删除"/>
                            <input type="hidden" name="id" value="${kehu.id}"/>
                            <input type="hidden" name="xingming" value="${kehu.xingming}"/>
                            <input type="hidden" name="xingbie" value="${kehu.xingbie}"/>
                            <input type="hidden" name="shengri" value="${kehu.shengri}"/>
                            <input type="hidden" name="sfzhm" value="${kehu.sfzhm}"/>
                            <input type="hidden" name="guhua" value="${kehu.guhua}"/>
                            <input type="hidden" name="shouji" value="${kehu.shouji}"/>
                            <input type="hidden" name="zhuzhi" value="${kehu.zhuzhi}"/>
                        <input type="submit" value="编辑"/>
                    </form>
                </td>
            </tr>
            </c:forEach>
        </table>

        <table width='98%'  border='0'style="margin-top:8px;margin-left: 5px;">
          <tr>
            <td>
              <input type="button" value="添加" style="width: 80px;" onclick="kehuAdd()"/>
            </td>
          </tr>
        </table>
</body>


图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shuaidezixin 2015-04-16 09:04
    关注

    一个是bdlxMana.jsp中出现的问题,还有一个是kehuMana.jsp有问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?