evera80 2015-04-15 14:00 采纳率: 0%
浏览 2321

大并发压力测试数据,求大神指导

首先感谢各位!

直观点线上测试数据
测试数据如下
webbench 5000并发60秒 访问txt文件
图片说明
webbench 30000并发60秒 访问txt文件
图片说明
webbench 2000并发60秒 访问php文件 只写了个phpinfo()
图片说明

webbench 10000并发60秒 访问php文件 只写了个phpinfo()
图片说明
webbench 10000并发60秒 top结果
图片说明

测试环境
cpu16核 内存64G
系统CentOS-6.5 64位
nginx/1.0.13
php5.6.7

以下问题求大神指点
1.不考虑程序性能的情况下,在这套系统内,是否还有更大的优化空间,极限能达到什么程度,如何调整?
2.在10000并发访问php的时候,服务器负载也不是很高,ssd硬盘没raid,瓶颈在哪呢?

下面附上部分配置参数
php-fpm.conf
图片说明

sysctl.conf
图片说明

nginx.conf
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-04-15 14:24
    关注

    nginx开了多少连接数,几个worker进程,cpu几核。你可以考虑这些优化。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗