Muaji 2015-04-17 05:05 采纳率: 100%
浏览 2754
已采纳

c++ 异步通信 event select模型

怎么触发 FD_WRIEE 这个网络事件 我在网上搜了很多 都不是很明白 最好能提供触发的代码
望不啬指教

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Muaji 2015-04-20 01:39
    关注

    问题已解决 我总结一下吧
    一直搞不懂 WSAEventSelect 的 FD_WRITE ,不知道怎么利用他在自己想发数据的时候发数据,后来知道了想发随时发消息 要自己另外去写send方法,FD_WRITE 是用于一开始连接成功侯就开始发送大批量数据的,比如发一个视频连接给别人 ,别人接了 那么这个时候就触发了FD_WRITE ,视频的数据会不停的充满缓存,所以FD_WRITE会不停的触发因为没人教我 只能靠自己苦苦参悟了 希望别的朋友也能看到我的文字,不要 去被 FD_WRITE 烦恼了 想自己随时发数据的时候 ,自己另外去写send方法 如果你不是一次性发送大批量数据的话,就别想着使用FD_WRITE事件了,因为如果既希望于在收到FD_WRITE的时候发送数据,但是又不能发送足够多的数据填满socket缓冲区的话,就只能收到刚刚建连接的时候的第一次事件,之后及不会再收到了,所以当只是发送尽可能少的数据的时候,忘掉FD_WRITE机制,在任何想发送数据的时候直接调用send发送吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!