灬竹落 2015-04-17 08:50 采纳率: 66.7%
浏览 4129
已采纳

为什么我的vs2013里没有Analysis Services模板啊

如题,我安装的是sqlserver2012,打开vs2013里面没有Analysis Services模板,而且联机也没有

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-04-17 09:03
    关注

    Yesterday we released SQL Server Data Tools – Business Intelligence for Visual Studio 2013 (SSDT BI) for SQL Server 2014. With this release you can use SSDT BI in Visual Studio 2013 and it includes the Visual Studio Project Templates for Analysis Services, Integration Services, and Reporting Services.

    http://blogs.msdn.com/b/analysisservices/archive/2014/04/03/sql-server-data-tools-business-intelligence-for-visual-studio-2013-ssdt-bi.aspx

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题