reborn09 2015-04-17 09:00 采纳率: 0%
浏览 23739

eclipse中的AVD模拟器总是停留在开机界面,打不开

LZ最近刚刚学安卓,但是配置开发环境就遇到了很大的问题啊,AVD一直停留在开机界面,跑了一下午都没有打开。

整个安装过程如下:
先从官网下了JAVA安装包,装了JDK和JRE,之后配置相关的环境变量如下:
CLASSPATH=D:\PROGRAM\android\java\JDK\lib\dt.jar;D:\PROGRAM\android\java\JDK\lib\tools.jar
JAVA_HOME=D:\PROGRAM\android\java\JDK
PATH=C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x86;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x64;D:\PROGRAM\matlab\2013a\runtime\win64;D:\PROGRAM\matlab\2013a\bin;%CDSROOT%\tools\bin;%CDSROOT%\tools\libutil\bin;%CDSROOT%\tools\fet\bin;%CDSROOT%\tools\pcb\bin;%CDSROOT%\tools\specctra\bin;%CDSROOT%\tools\PSpice;%CDSROOT%\tools\PSpice\Library;%CDSROOT%\tools\Capture;%CDSROOT%\OpenAccess\bin\win32\opt;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;D:\PROGRAM\AD9\System;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;D:\PROGRAM\minGW\bin;C:\Program Files (x86)\Common Files\MicroStrategy;D:\PROGRAM\microstratage\Intelligence Server;C:\Program Files (x86)\Common Files\MicroStrategy\JRE\170_51\Win32\bin\client;D:\PROGRAM\android\sdk\sdk\tools;D:\PROGRAM\android\java\JDK\bin

然后安装了SDK,虽然挂了代理,但是一下几个包还是下不了(但是我觉得如果不用英特尔的加速器的话,应该是不影响AVD的使用的吧):
图片说明

然后安装了eclipse,从官网下了ADT,安装好ADT插件,配置SDK的路径如下:
图片说明

之后创建如下一个模拟器:
图片说明
但是注意到创建好后,窗口下方一直显示 an android virtual device that failed to load 的提示
图片说明

然后运行AVD,就一直停留在如下的开机界面,跑了一下午都没开机
图片说明

想请教一下,到底是哪里出了问题?

把CPU改成了英特尔的,发现可以打开了,但是开机后的运行速度真是不能忍,看来我只能真机调试了

主要还是选的配置太高了,选个低分辨率的模拟器,然后CPU选INTEL,这样就比较快了。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 小天丿 2015-04-17 09:10
    关注

    最好的解决方案是挂真机测试。如果没有真机,avd的配置要注意几点:1.关掉摄像头模拟,勾选use gpu;2.内存不宜过小,如果电脑是4g内存最好配768m(也不能过大,你这情况最可能是内存分配多了,pc内存不够);3.如果不涉及到布局最好用4寸或者3.5寸的屏;4.就是你说的模拟处理器用英特尔那个;5.有个什么heap size设成32m或64m。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统