qq_27493725 2015-04-17 14:44 采纳率: 0%
浏览 2080

具体问下我的Mac Django apache2.4的问题,附配置文件

就是按照网上那几个教程配的,可总是出现403错误,我把自己的配置文件的关键地方贴上吧
LoadModule wsgi_module /usr/libexec/apache2/mod_wsgi.so
Alias /media/ /Library/WebServer/Documents/newsite/media/
Alias /static/ /Library/WebServer/Documents/newsite/static/



Require all granted


Require all granted

WSGIScriptAlias /newsite /Library/WebServer/Documents/newsite/newsite/wsgi.py

WSGIPythonPath /Library/WebServer/Documents/newsite





Require all granted



 DocumentRoot "/Library/WebServer/Documents"
<Directory "/Library/WebServer/Documents">

Options FollowSymLinks Multiviews
MultiviewsMatch Any
AllowOverride None
Require all granted

DirectoryIndex showdata.html

最后出现了403forbidden界面,error_log给出的是:[autoindex:error] [pid 804] [client ::1:51583] AH01276: Cannot serve directory /Library/WebServer/Documents/: No matching DirectoryIndex (showdata.html) found, and server-generated directory index forbidden by Options directive

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-04-17 18:16
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序