zhaoziyi19880425 2015-04-18 15:13 采纳率: 0%
浏览 4329

jquery以及bootstrap合并使用ajax有什么兼容性问题

框架里使用了jquery\bootstrap\baidutemplate,使用ajax的时候发现很多问题,好像IE8以下的都无法发送ajax请求

页面代码如下,为啥IE8以下ajax发送都发不出去,求大神指教,用了smarty框架,变量没有修改

 <!DOCTYPE html>
<html lang="zh-cn">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name="viewport"
    content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no" />
<!-- Bootstrap -->
<link href="/static/css/bootstrap.min.css"  rel="stylesheet">
<link href="/static/css/lib.css" rel="stylesheet">
<link href="/static/css/main.css?20150208" rel="stylesheet">

<!--[if lt IE 9]>
    <script src="http://cdn.bootcss.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
    <script src="http://cdn.bootcss.com/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
<!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
<script src="/static/js/jquery-1.11.1.min.js"></script>
<script src="/static/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="/static/js/baiduTemplate.js"></script>
</head>

<script>
$(document).ready(function(){
    $.ajax({
        type:"GET",
        url:"{!$api_url!}"+"/areas",
        dataType:"json",
        data:{},
        success:function(data){
            if(data.result ==0){
                var i;
                var html = "" ;
                for(i=0;i<data.data.length;i++){
                    html +="<span class='area' id='"+data.data[i].id+"'>"+data.data[i].area+"</span>";
                }
                $('#area-list').html(html);
                bind_area_click();
            }else{
                setTimeout(init_area,300);
            }
        },
        error:function(data){
            setTimeout(init_area,300);
        },
    });
});
</script>
<body>
    {!block name=base!} {!/block!}
</body>
</html>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhaoziyi19880425 2015-04-19 01:33
    关注

    有没有大牛帮忙看看,不胜感激!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题