hong34210 2015-04-19 06:49 采纳率: 97%
浏览 1718
已采纳

关于winform菜单的写法

问题1:现在在设置winform的菜单,因为有很多个页面,每个菜单都一样,每次都要copy过去,然后一个个设置click事件,请问有没有更好的方法?
问题2:菜单能不能做成像tabControl那样,点一下,就切换窗口,但是又不会有很明显的窗口显示消失效果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-04-19 07:16
    关注

    1、动态创建菜单的方式进行,这样可以把这个创建过程统一拿出来
    2、菜单本来就不是当做tab页的,别人都想要过渡动画,你还不要效果。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序