hong34210 2015-04-19 08:05 采纳率: 97%
浏览 1611
已采纳

关于动态创建MenuScrip,怎么把menuScrip写进一个。cs文件里

如果直接copy进一个.CS文件里,提示 this.Hide();、 this.SuspendLayout();、 this.Controls.Add(this.menuStrip1);、this.ResumeLayout(false);错误

         private void 工序录入ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            工序资料维护 frmGXLR = new 工序资料维护();
            frmGXLR.Show();
            this.Hide();

        }

        private void 录入ToolStripMenuItem1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            中小修管理录入 frmZXXGLLR = new 中小修管理录入();
            frmZXXGLLR.Show();
            this.Hide();
        }
        //动态创建menuSctrip
        private void addMenuSctrip()
        {
                 this.menuStrip1 = new System.Windows.Forms.MenuStrip();
            this.文件ToolStripMenuItem = new System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem();
                            this.menuStrip1.SuspendLayout();
            this.SuspendLayout();
            // 
            // menuStrip1
            // 
            this.menuStrip1.Items.AddRange(new System.Windows.Forms.ToolStripItem[] {
            this.文件ToolStripMenuItem,
            this.menuStrip1.Location = new System.Drawing.Point(0, 0);
            this.menuStrip1.Name = "menuStrip1";
            this.menuStrip1.Size = new System.Drawing.Size(284, 25);
            this.menuStrip1.TabIndex = 40;
            this.menuStrip1.Text = "menuStrip1";
            // 
                                // 
            // 文件ToolStripMenuItem
            // 
            this.文件ToolStripMenuItem.Name = "文件ToolStripMenuItem";
            this.文件ToolStripMenuItem.Size = new System.Drawing.Size(44, 21);
            this.文件ToolStripMenuItem.Text = "文件"; 
                        this.Controls.Add(this.menuStrip1);
            this.menuStrip1.ResumeLayout(false);
            this.menuStrip1.PerformLayout();
            this.ResumeLayout(false);
                }
                 private System.Windows.Forms.MenuStrip menuStrip1;
        private System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem 文件ToolStripMenuItem;
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hong34210 2015-04-19 08:09
    关注

    我的这段代码是从一个form中直接拷出来的,这段代码在form中可以使用,但是在CS里面会报错,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了