老菜鸟的进阶历程 2015-04-20 08:15 采纳率: 0%
浏览 2079

struts2保存返回json类型提示消息ie问题

struts2,action中保存数据成功后给前台返回一个json类型的提示消息,struts.xml配置了返回返回类型为json,在火狐浏览器中保存是可以的,可以把后台的提示消息返回到前台,但是ie中返回的却是一个下载页面图片说明,这是什么原因啊
js中保存方法:图片说明
action中的保存方法:图片说明
struts.xml配置:图片说明

就是ie会出现这个问题,其他浏览器都是好的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 阳光的毛毛 2015-04-20 08:42
    关注

    这个问题是这样的,你返回的东西看看http的头信息中content-type
    json的mime为:application/json ie一解析认为是文件,所已提示下载
    你把返回时 content-type 设置为 text/html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!