wbcb520 2015-04-22 09:34 采纳率: 0%
浏览 9117

ffmpeg分离mp4文件中h265流

目前,在linux平台上使用ffmpeg完成mp4的demuxer功能,拿到原始ES流,送入硬件解码器解码.
针对h264,目前ffmpeg通过流过滤器av_bitstream_filter_init("h264_mp4toannexb");可以拿到NALU模块的PSP,PPS等数据。
但是目前针对h265编码格式的流,不知道如何处理,求高人指教?

目前,我想从GPAC源码中mp42ts模块中找解决办法,gpac从mp4中拿到es数据肯定会加NALU信息的,但是代码没怎么读懂!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_34794535 2018-06-11 03:58
    关注

    hevc_mp4toannexb

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试