zhangyanfuqiang 2015-04-23 13:10 采纳率: 94.1%
浏览 1907
已采纳

小菜鸟请问jsp页面级联刷新怎么实现java,ssh

jsp页面显示第一个下拉菜单,下拉取值后,使用ajax刷新,
第二个下拉菜单显示刷新后的内容。
java,jsp页面,ssh框架,easyui

    <script type="text/javascript">
        function xiaoshou(){
            var suoshubumen=document.getElementById("find");
            console.info(suoshubumen);
            $.ajax({
                      url:"crmuserAction!findBySuoshubumen.action?suoshubumen="+suoshubumen,
                      type:"post",


                      });
        }
    </script>
</head>
  <body>
    <from>
    <table cellpadding="5" cellspacing="5">
            <tr>
            <td colspan="6">销售部门:</td>
            <td>
                <select id="find" onchange="xiaoshou()">
                <option></option>
                <option id="zhuguan" value="销售部主管">销售部主管</option>
                <option id="guwen1" value="顾问1部">顾问1部</option>
                <option id="guwen2" value="顾问2部">顾问2部</option>
                </select>
            </td>
            </tr>
            <tr>
            <td colspan="6">销售人员:</td>
            <td class="start">
            <select id="recipients" name="email.recipients" onblur="user()">
                <option value="">请选择</option>
                <s:iterator value="#request.clist" var="p">
                 <option value="${p.name}">${p.name}</option>
                </s:iterator>
                </select>
            </td>
            </tr>


    </table>
    </from>
  </body>

报错 ReferenceError: xiaoshou is not defined
先谢谢回答的各位,

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 另一花生 2015-04-23 13:20
    关注

    首先,我要说,你这个问题问的特别空泛,这个功能要跟你说清楚不是一两句的事情啊,你要第一个下拉选择,然后第二个就出来刷新值,那么你做的是什么
    内容呢,是街道的分级显示吗,一般这种功能是两个表之间是一对多的关系,例如街道,陈塘庄社区里面会有A小区,B小区等;然后还有柳林社区,里面有A小区
    B小区等,这样分成两个表,然后第一个下拉是对社区的查询显示,之后将这个社区的id编号传入第二个表中去查是哪些小区,然后在传回第二个下来单;你用的easyui,所以最后集合还要用json传回前台,大致就是这样,具体代码,说不清楚。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler