Ian_Morris 2015-04-23 13:34 采纳率: 0%
浏览 4005

同样的python程序在命令行中与python shell,eclipse中的运行结果不一样

我在做leetcode题的时候写的python程序中包含如下一段代码:

        res = int(a, 2) + int(b, 2)
        ans = []
        while res > 0:
            t = str(res % 2)

结果我先在python shell里面运行这个程序会报错:
图片说明

然而我在python shell里面运行类似的代码,也把一个整型存放到res里,就没有问题:

图片说明

同样在eclipse中运行也是正常无误的:

图片说明

从图中也可以看到shell和命令行中的python都是2.7.9版本的,eclipse的python版本是2.7.3,但是我认为版本问题这不是导致报错与否的原因,请问有没有大神知道为啥命令行中执行会报TypeError呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-23 13:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!