hn_phper 2015-04-23 15:04 采纳率: 0%
浏览 1560

开发Windows 应用商店应用遇到问题

用phonegap框架,html5+jquery mobile开发Windows 应用商店应用遇到问题。代码在浏览器很运行,放在模拟器中运行就会报错:Can’t load http://www.57lehuo.com/index.php?a=index&m=api&method=itemsSearchGet&keyword=连衣裙&sign=5cb85c3eed22c1908e05c584813c8dd2&callback=itemsSearchGet&_=1429801308867. An app can’t load remote web content in the local context.希望得到帮助解决。代码如下:

 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
    <script src="js/jquery-2.1.3.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
$(function(){
  $.ajax({
              type: "get",
              async: false,
              url: "http://www.57lehuo.com/index.php?a=index&m=api&method=itemsSearchGet&keyword=连衣裙&sign=5cb85c3eed22c1908e05c584813c8dd2",
              dataType: "jsonp",
              jsonp: "callback",//传递给请求处理程序或页面的,用以获得jsonp回调函数名的参数名(一般默认为:callback)
              jsonpCallback:"itemsSearchGet",//自定义的jsonp回调函数名称,默认为jQuery自动生成的随机函数名,也可以写"?",jQuery会自动为你处理数据
              success: function(json){ 
                  console.log(json['result'][0].title);

              },
              error: function(){
                  console.log('fail');
              }
 })
})
</script>
</body>
</html> 
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-04-23 15:25
    关注

    错误信息很清楚了,app方式不允许你加载远程资源

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大