yangjiajie0110 2015-04-24 11:43 采纳率: 36.8%
浏览 2076

axmpp 的php连接SQL2005有错误,麻烦各位指导一下

错误是Fatal error: Call to undefined function sqlsrv_connect() in D:\xampp\htdocs\test\connsql.php on line 17

我是这样做的:
要到http://msdn.microsoft.com/en-us/sqlserver/ff657782.aspx自行下载微软提供的The SQL Server Driver for PHP。
下载后解压缩,将所有的.dll文件拷贝到php安装目录的ext文件夹中,接下来打开php.ini,添加以下语句打开php_sqlsrv和php_pdo_sqlsrv扩展:
——————————————————–
[PHP_PDO_SQLSRV]
extension=php_pdo_sqlsrv_56_ts_vc6.dll
[PHP_SQLSRV]
extension=php_sqlsrv_56_ts_vc6.dll

—————————————————

按照上边的做了,同时安装了Microsoft Microsoft SQL Server 2008 R2 Native Client MSI,还是有错
这是我的链接语句

<?php

//本地测试的服务名
$serverName = "(127.0.0.1)";
$connectionInfo = array( "UID”=>”sa",
"PWD"=>"123456",
"Database"=>"FPAttendance");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
if( $conn )
{
echo "Connection established.\n";
}
else
{
echo "Connection could not be established.\n";
die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
?>

错误是Fatal error: Call to undefined function sqlsrv_connect() in D:\xampp\htdocs\test\connsql.php on line 17

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧