lzwcl03 2015-04-27 08:46 采纳率: 100%
浏览 5872
已采纳

打印时候,出现无法调用OFFICE对象

打印时出现 无法调用OFFICE对象,请确保您的机器已安装了OFFICE 并已将本系统的站点名加入到IE的信任站点列表中。图片说明

如果使用浏览器设置的添加信任站点就不弹框了,但我现在需要通过vbs脚本实现添加信任站点。但是这种方式的添加的信任站点,打印时仍然出现无法调用OFFICE对象,请确保您的机器已安装了OFFICE 并已将本系统的站点名加入到IE的信任站点列表中。求大神解决,我的添加信任站点代码如下:
On Error Resume Next
Const HKEY_CURRENT_USER = &H80000001
strComputer = "."
Set objReg=GetObject("winmgmts:\" & strComputer & "\root\default:StdRegProv")

strKeyPath = "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\" _
& "ZoneMap\Domains\114.215.180.179"
objReg.CreateKey HKEY_CURRENT_USER, strKeyPath

strValueName = "http"
dwValue = 2
objReg.SetDWORDValue HKEY_CURRENT_USER, strKeyPath, strValueName, dwValue

strKeyPath = "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\" & "Zones\2"
strEntryName = "1201"
dwvalue = 0
objReg.SetDWORDValue HKEY_CURRENT_USER, strKeyPath, strEntryName,dwValue

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-04-27 14:20
    关注

    是不是加的注册表不对,跟浏览器设置的不是相同地方。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题