2 hcg 21 hcg_21 于 2013.03.20 13:12 提问

不开启另外一个 activity 的情况下,如何清除 stack?

不开启另外一个 activity 的情况下,如何清除 stack?

testIntent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
           startActivity(testIntent):

但是它要求开启另外一个activity,有什么方法实现呢?谢谢!

2个回答

xiaoyan_12
xiaoyan_12   2013.03.20 17:50
已采纳

你可以在 AndroidManifext.xml 的 中添加 android:noHistory="true",
或者当你调用 activity 时,使用 FLAG_ACTIVITY_NO_HISTORY

huzgd
huzgd   2013.03.26 22:27

除了用FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP之外,应该是没有其它办法了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!