Linda_Lindaaaa 2015-04-28 08:58 采纳率: 64.7%
浏览 9006
已采纳

怎么将java程序中产生的数据保存为Excel文件

在我的项目中其中产生了一些很重要的数据需要保存下来。在图像中的到的一些矩形框,
已知道矩形框的左上角坐标(x1,y1),右下角坐标(x2,y2);我想把这坐标的四个数据保存到Excel表中。第一列保存第几个矩形框,第2-5列保存相应的四个点的位置。
求java实现的代码。求大神!!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-04-28 09:10
    关注

    你这就是一个excel存储
    用jxl或者Poi操作
    下面这个有图说明。
    http://www.cnblogs.com/mingforyou/archive/2013/08/26/3282922.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办