z_xiaojie 2015-04-28 12:45 采纳率: 100%
浏览 2994
已采纳

程序如果长时间没有操作 Destroying connection

图片说明

14:46:25,137 WARN org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.strategy.OnePool IJ000612: Destroying connection that could not be successfully matched: org.jboss.jca.core.connectionmanager.listener.TxConnectionListener@744c99f4[state=DESTROYED managed connection=org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnection@5d83082d connection handles=0 lastUse=1429770682906 trackByTx=false pool=org.jboss.jca.core.connectionmanager.pool.strategy.OnePool@2c4aa07c pool internal context=SemaphoreArrayListManagedConnectionPool@2007b607[pool=HTMotMainDS] xaResource=LocalXAResourceImpl@510f9dd2[connectionListener=744c99f4 connectionManager=797cbd21 warned=false currentXid=null] txSync=null]
14:46:30,143 WARN org.jboss.jca.adapters.jdbc.local.LocalManagedConnectionFactory Destroying connection that is not valid, due to the following exception: oracle.jdbc.driver.T4CConnection@4ff84c65: java.sql.SQLException: pingDatabase failed status=-2

java.sql.SQLException: pingDatabase failed status=-2

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • foreach_break 2015-04-28 22:13
    关注

    长时间不操作可能会发生:
    1:服务端建立的连接被判定为长时间空闲(太久没有心跳或数据收发动作);
    2:连接异常,或者已经僵死,没有优雅关闭。

    处于系统的资源有效利用。会对长时间空闲连接和僵死连接进行销毁释放。

    如果你不想这样:
    1:在你的客户端增加连接诊断(比如心跳)能力,如果死了。就销毁,然后重建连接;
    2:在你的服务端调整maxIdleTimeout等超时或空闲市场的参数。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!