baidu_27432593 2015-04-29 06:59 采纳率: 83.3%
浏览 1646
已采纳

动态添加文本框以后,进行格式判断。格式正确如何提交数据。

 script type="text/javascript"> 
var n=1;
$(document).ready(function(){  

  $(":input[type=button][name=more]").bind("click",function(){  
n++;
var $br = $("br />");  
var $file = $("input type='file' name='myfiles' />");  
var $url= $("input type='input' name='url“+n+”' />");  
 var $button = $("input type='button' value='删除' class='btn btn-warning'>");  
 $(this).after($url).after($br).after($file).after($br).after($button).after($br);  
$button.bind("click",function(){  
$br.remove();  
 $file.remove();
 $url.remove();    
$button.remove();  
 });
  });
});  

   //验证
  function check(f) {
 if (f.myfiles) {
if (f.myfiles.length) { //多组
for (var i = 0; i < f.myfiles.length; i++) {
 f (f.myfiles[i].value == '') { alert('请选择文件!'); f.myfiles[i].focus(); return false;  }
 if (f.url[i].value!=''&&!/^https?:\/\/.+?\.com$/i.test(f.url[i].value)) {alert('URL必须以http://或者hppts://开头,.com结尾!'); f.url[i].select(); return false; }} }
else { //只有一组
 if (f.myfiles.value == '') { alert('请选择文件!'); f.myfiles.focus();   return false;  }
if (f.url.value!=''&&!/^https?:\/\/.+?\.com$/i.test(f.url.value)){ alert('URL必须以http://或者hppts://开头,.com结尾!'); f.url.select(); return false;
 }  } } return false }
/script>
form action="<%=request.getContextPath()%>/add.do"
method="POST" enctype="multipart/form-data" 
onsubmit="return check(this)">
input type="file" name="myfiles"/>
网站地址:<input type="input" name="url" />
input type="button" name="more"value="添加" class="btn btn-info" />
tr><td><input type="submit" value="确认"class="btn btn-success" /> 
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-29 07:43
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题