Lone明宣 2015-04-30 02:57 采纳率: 0%
浏览 2442

谁用mongodb做过javaweb的项目?

借我参考下吧 我用mongodb写个注册登录都不会啊,主要是刚学习,网上资料又少,论坛都找不到基于mongodb的项目,帮帮忙

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 千年磨一剑 2015-04-30 03:19
    关注

    登录注册还是很简单的吧。我也是项目需要刚入手。 你要找mongodb项目确实没有,这个自己学吧。我可以推荐你学习的过程。
    1.首先熟悉下mongodb的安装和配置,这个还是很简单易用的,没有关系型数据库那么复杂。
    2.熟悉mongodb的各种命令。增删改查,集合,文档的操作,这些百度都是有的。
    3。熟悉完之后你可以下载个mongodb客户端,我用的是mongoVUE。还是很轻便的。
    4. 下载driver驱动,尝试利用java操作mongodb,可以看看mongodb的源码。
    5,javaweb的话,你可以看看spring-data-mongodb框架。但这个使用也许会有点限制。
    以上过程就够你入手了,如果需要精通的话你最好买本书吧,如今mongodb的书感觉也不是很好。你仔细挑吧,也没啥推荐的,mongo权威指南这本还好。
    另外,还是靠自己自学,参照别人永远不懂原理。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL