qq_27673405 2015-04-30 08:03 采纳率: 0%
浏览 2281

c#界面美化,下载工具包后使用出现错误

关于C#界面美化,skin文件夹可以任意存放在其他盘下么?或者是要指定存放在VS安装目录下。双击IrisSkin2.dll后出现错误,图片说明,这该如何解决?求解!

运行regsvr32,出现图片说明是我电脑问题么?

在工具箱添加IrisSkin2.dll后,出现这样图片说明,如何解?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dz87505192 2015-04-30 08:41
    关注

    你好,这位兄弟!
    规范些是要放在VS目录下的,放在其他盘也不影响,你这个应该跟SKIN的位置没有关系,有以下两个可能性 :
    1、DLL文件没有正确引用dll文件 尝试删除IrisSkin2.dll,然后重新添加引用
    2、dll文件没有注册 开始-运行,输入regsvr32 f:\vs2013...\irisskin2.dll注册下 (正确的修改下dll文件的路径)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题