qq_20416039 2015-05-03 06:01 采纳率: 0%
浏览 3164

关于提示eclipse上,“XX出错,程序已停止运行”的原因!

今天写了个小程序,在写按钮监听了时候出现了问题,反复检查代码,发现加上button.setOnClickListener(new Buttonlistener());这句话后,一运行,程序就终止运行,注释掉后,没问题,布局可以显示,本人菜鸟,望大神解答,如对问题有困惑,可指出,一直在,随时恭候。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 2205 2015-05-03 09:02
    关注

    感觉把你的代码或者log信息粘出来或许更好,这样看不出来你的错误在哪

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器