qq_22906327 2015-05-04 01:38 采纳率: 0%
浏览 2240

安卓程序跳转至TabActivity直接崩溃..跳转至别的Activity就能继续进行

这是出现崩溃activity的代码..其中用到的RActivity,FActivity,DActivity都是空白Activity,我试了一下把TabHost的部分注释掉的话就能正常运行,求大神们帮看一下哪里错了....
package com.example.newapp;

import android.os.Bundle;

import android.content.Intent;
import android.support.v4.app.FragmentActivity;
import android.view.Menu;
import android.widget.TabHost;
import android.app.Activity;
import android.app.TabActivity;

public class TaActivity extends TabActivity {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_tab);
    final TabHost tabHost=(TabHost)findViewById(android.R.id.tabhost);
    tabHost.addTab(tabHost.newTabSpec("tab1").setIndicator("推荐").setContent(new Intent(this,RActivity.class)));
    tabHost.addTab(tabHost.newTabSpec("tab2").setIndicator("发现").setContent(new Intent(this,DActivity.class)));
    tabHost.addTab(tabHost.newTabSpec("tab3").setIndicator("足迹").setContent(new Intent(this,FActivity.class)));

}

@Override
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
    // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
    getMenuInflater().inflate(R.menu.activity_tab, menu);
    return true;
}

}

错误日志
05-04 04:04:04.019: E/AndroidRuntime(1063): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2144)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-05-04 01:48
    关注

    把你的错误日志贴上来,或者自己先看看日志,里面会有哪一行出错,比较详细

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名