youzhibing01 2015-05-04 02:10 采纳率: 50%
浏览 1510

myeclipse代码格式,不是编码问题

不是编码问题!!!!!
java文件保存后的代码格式是我编辑时的代码格式,而不是保存自动化格式
比如属性注释,如:
private String name; //姓名
//之前在编辑时有2个tab,但是我一保存,它就自动如下
private String name; //姓名
//只有一个空格了,不管//距离属性有多少,保存后总是只有一个空格
我怎样保留我编辑格式,而不是保存后,就自动格式化了!
还有,我注释整个方法,想保留方法的样式,而不是

/*
* public static void main(String[] args) { String result =
* String.format("%s/build/%s/", "xxx", "bbb", "aaa");
* System.out.println(result); }
/
应该是
/*public static void main(String[] args) {
String result = String.format("%s/build/%s/", "xxx", "bbb", "aaa");
System.out.println(result);
}
/
还有
//public static void main(String[] args) {
//String result = String.format("%s/build/%s/", "xxx", "bbb", "aaa");
//System.out.println(result);
//}
应该是
// public static void main(String[] args) {
// String result = String.format("%s/build/%s/", "xxx", "bbb", "aaa");
// System.out.println(result);
// }
注释的时候显示正常,一保存就自动格式化!
怎么样不让它自动格式化,或者自动格式化成我需要的样式(定制格式)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • thesecrectofxiaoxi 2015-05-04 05:24
    关注

    应该是你在myeclipse里进行了如下的设置,你把它去掉就可以了。
    window-----preferences-----java -----editor----save actions图片说明
    format source code 等的勾去掉。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记