zeyu1021 2015-05-04 06:17 采纳率: 0%
浏览 1589

jQuery源码init代码问题

在jQuery源码的init里面有一段:

 // HANDLE: $(html, props)
                    if ( rsingleTag.test( match[1] ) && jQuery.isPlainObject( context ) ) {
                        for ( match in context ) {
                            // Properties of context are called as methods if possible
                            if ( jQuery.isFunction( this[ match ] ) ) {
                                this[ match ]( context[ match ] );

                            // ...and otherwise set as attributes
                            } else {
                                this.attr( match, context[ match ] );
                            }
                        }
                    }

请问这个是做什么的?为什么要循环调用属性啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zeyu1021 2015-05-05 07:18
    关注

    好吧~这个问题解决了~jQuery初始化方法还有一种方式,我平时没有使用过:

     $("<div></div>", {width: "123", class: "123 1234", click:  fun})
    

    这样就循环把width,class通过attr添加到属性上,由于jquery对象有click方法,那么就会调用$().click(fun)来写入事件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题