baidu_15238971 2015-05-04 08:22 采纳率: 50%
浏览 2625

AJAX从Servlet获得的json格式的值,怎么循环输出在表格中

$.ajax({
                type :"post",
                url : "ShowOther?Start="+start+"&End="+end,
                async:false, 
                dataType : "json",              
                success : function(data) {
                if(data.alert==flag||data.alert=="no"){
                  alert("该时间段内无任何消费");
                }
                else{
                var title ="<table border='0' width='100%'><tr><td align='center'>"
                                 +"<tr><td align="center"><font size="3" color="black"><strong>流水号</strong></font></td>"
                                 +"<td align="center"><font size="3" color="black"><strong>消费地</strong></font></td>"
                                 +"<td align="center"><font size="3" color="black"><strong>总金额</strong></font></td>"
                                 +"<td align="center"><font size="3" color="black"><strong>时间</strong></font></td></tr>"
                                 +"<tr>";
                for(m=0;m<data.size();m++){
                    title=title+"<tr>";     
                    title=title+"<td><a href='#' onclick='alertWin("+data[m].Cno+");'>"+data[m].Cno+"</a></td>";
                    title=title+"<td>"+data[m].Cplace+"</td>";
                    title=title+"<td>"+data[m].Csum+"</td>";
                    title=title+"<td>"data[m].Ctime+"</td>";
                    title=title+"</tr>";}
                  $("#table").html(title);
                }
                 },
                error : function(data) {
                     alert("失败");   
                }
            }); 
    }       

通过title把值输出在指定的div中,没有反应,但如果改成alert(“成功”);是有运行到的。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-05-04 08:29
    关注

    data是什么结构,既有data.alert这种写法,也有data.size()。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?