baidu_15238971 2015-05-04 12:24 采纳率: 50%
浏览 3468

js中使用append在ajax从serlvet获得json数据后,将json输出以html格式输出

在div的id为TABLE中输出表格,第一个append能够正确实现,
但是第二个append不能实现我想要的效果,图片说明
没有将值正确的放入表格中,但是我看不出代码的问题,将代码不使用循环append直接放入第一个中也是正确的。
要怎么样才能达到值都在表格里的效果。

$('#table').append("<table border='1' width='100%'><tr>"
                +"<td align='center'>流水号</td>"
                +"<td align='center'>消费地</td>"
                +"<td align='center'>总金额</td>"
                +"<td align='center'>时间</td>");
                for(var m=0;m<data.length;m++){
                    $('#table').append("<tr>");  
                    $('#table').append("<td><a href='#' onclick='alertWin("+data[m].Cno+");'>"+data[m].Cno+"</a></td>");  
                    $('#table').append("<td>"+data[m].Cplace+"</td>");
                    $('#table').append("<td>"+data[m].Csum+"</td>");
                    $('#table').append("<td>"+data[m].Ctime+"</td>");
                    $('#table').append("</tr>");
                }
                $('#table').append("/<table>");  
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-05-04 12:28
    关注

    最后那个table关闭符号,斜杠写错了位置

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功