qq_26883845 2015-05-05 03:13 采纳率: 100%
浏览 1664
已采纳

CC攻击中随机字符攻击的作用

如题,从网上找到一个CC攻击源代码,里面有一个“随机字符”的攻击方式。我想知道它的作用。
CString rsCS(CString str)//
{
CString NewStr,tempstr,nstr;
CString CStr,Func;
char fu;
int LFunc;
int i,x=0;
if (rnd==false) return str;
srand((unsigned)time( NULL ));
NewStr=str;
while ((x=NewStr.Find ("+",0))!=-1)
{
tempstr="";
CStr="";
nstr=NewStr.Mid (x,3);
Func=NewStr.Mid (x+1,1);memcpy(&fu, Func, 1);
LFunc=atoi(NewStr.Mid (x+2,1));
switch(fu)
{
case 'N':
for(i=0;i<LFunc;i++)
{tempstr.Format ("%c",48+rand()%10);CStr+=tempstr;}
break;
case 'U':
for(i=0;i<LFunc;i++)
{tempstr.Format ("%c",65+rand()%26);CStr+=tempstr;}
break;
case 'L':
for(i=0;i<LFunc;i++)
{tempstr.Format ("%c",97+rand()%26);CStr+=tempstr;}
break;
case 'C':
for(i=0;i<LFunc;i++)
{tempstr.Format ("%%%c%c%%%c%c",65+rand()%6,48+rand()%10,65+rand()%6,48+rand()%10);CStr+=tempstr;}
break;
default:
tempstr="" ;
CStr="";
break;
}
NewStr.Replace (nstr,CStr);
}
return NewStr;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Heart09 2015-05-06 04:43
    关注

    我觉得应该是生成一个随机串,用来发送一个随机搜索的请求,这样,搜索不同,将会造成服务器的重新搜索所有数据,最大的占用服务器的资源。

    而如果每次都发送同一个字符串的搜索请求,现在服务器大部分都有一个缓存(内存缓存机制,memcached、redis之类的),相同的请求就会立马从中拿出来并不会占用很大的服务器资源。

    个人见解。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!