qq_24925371 2015-05-05 13:48 采纳率: 0%
浏览 1835

C语言动态链表写入文件

struct Txl
{
char name[20];
long long tel;
struct Txl *next;

};
int n;
struct Txl creat(void)
{
struct Txl *p1,*p2,*head;
n=0;
p1=p2=(struct Txl
)malloc(LEN);
memset(p1,0,sizeof(LEN));
memset(p2,0,sizeof(LEN));

 printf("姓名\t");
 scanf("%s",&p1->name);
 fflush(stdin);
 printf("电话\t");
 scanf("%lld",&p1->tel);
 fflush(stdin);
 head=NULL;
 while(p1->tel!=0)
 {
     n=n+1;
     if(n==1)head=p1;
     else p2->next=p1;
     p2=p1;
     p1=(struct Txl*)malloc(LEN);
     memset(p1,0,sizeof(LEN));
    printf("姓名\t");
 scanf("%s",&p1->name);
 fflush(stdin);
 printf("电话\t");
 scanf("%lld",&p1->tel);
 fflush(stdin);
 }
 p2->next=NULL;
 return(head);

}
void prin(struct Txl *head){...}//输出。。。

void save(struct Txl *head)
{

 int i;
 struct Txl *p;
 FILE *fp;
 p=head;
 if((fp=fopen("1.txt","wb"))==NULL)
 {
     printf("不能打开文件");
     return;
 }
 for(i=0;i<n;i++)
 {
     if(fwrite(p,LEN,1,fp)!=1)
     {
         printf("写入失败");
     }
     p=p->next;

 }
 fclose(fp);

}
void main(){...}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lx624909677 2015-05-07 05:21
    关注

    你的问题是什么?写不到文件里还是程序运行过程中有问题?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大