黑洞 2015-05-06 02:57 采纳率: 0%
浏览 3271

Azure 如何使用证书进行身份认证

我使用keytool生成证书后,上传到azure了,当在api调用时,仍然报身份认证失败。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JamborYao_MSFT 2015-05-06 05:55
    关注

    Hi,

    我建议你阅读这篇文章:http://gauravmantri.com/2013/08/25/consuming-windows-azure-service-management-api-in-java/,文章主要分成如下几步:
    1)创建一个Keystore
    2) 导出管理证书
    3)上传管理证书到Azure门户的Setting下
    证书上传成功后,下面就是代码部分,作者分别获取了Keystore和SSLSocketFactory,然后创建了HttpsURLConnection,之后提供了些请求参数,具体详细的过程还请阅读文章,需要注意的是,中国版Azure的请求的url和国际版是不一样的,我们可以在Azure门户网站中找到正确的url,希望能够帮助你。

    Best Regards,
    Jambor
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。