肉丝盖饭 2015-05-07 01:33 采纳率: 64%
浏览 5447
已采纳

JavaScript点击按钮弹出一个可操作窗口或表格

图片说明
图片说明
如图所示,我在元器件里面会输入几个名称,比如:a;b;c;d;e;。现在想点击焊点高度按钮时,窗口中可以弹出一个新窗口或者表格,里面的格式是两列,第一列是元器件的几个名称(读取上面的a;b;c;d;e),第二列就是焊点高度,在第二列中我可以人为去输入值。这些做好以后,我想再这些高度值读取到另一个txt文本中去。不知道我这种想法是否能够实现?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-05-07 01:58
    关注
     元器件:<input type="text" id="t" value="a;b;c;d;e" /><br />
    <a href="javascript:setHeight()">设置焊点高度</a>
    <div id="dvHeight"></div>
     <script>
         function setHeight() {
             var t = document.getElementById('t');
             if (t.value == '') { alert('请输入元器件!'); t.focus(); return }
             var arr = t.value.split(';'), s = '<table>';
             for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
                 s += '<tr><td>' + arr[i] + ':</td><td><input type="text"/></td></tr>';
             }
             s += '<tr><td colspan="2"><input type="button" value="获取高度" onclick="getHeight()"></td></tr></table>';
             document.getElementById('dvHeight').innerHTML = s;
         }
         function getHeight() {
             var ipt = document.getElementById('dvHeight').getElementsByTagName('input'), s = '';
             for (var i = 0; i < ipt.length; i++) {
                 if (ipt[i].type == 'text') {
                     if (ipt[i].value == '') { alert('请输入高度!'); ipt[i].focus(); return }
                     s += ';' + ipt[i].value;
                 }
             }
             s = s.substring(1);
             alert(s);
             //写入文件的代码,你研究这么久了应该会怎么写入了吧。
         }
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程