_lxyzk 2015-05-07 10:58 采纳率: 50%
浏览 3670
已采纳

java大批量数据导入数据库

有大学130W条数据需要写入数据库,但是一条一条执行sql语句写入速度太慢,
有没有什么好的方法能将这些数据快速写入数据库?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2015-05-08 06:58
    关注

    先把数据写到文件(比如csv格式),上传到服务器,导入的SQL很简单(注意是服务器上文件路径)

    BULK INSERT table1
    FROM 'D:\mydata.csv'
    WITH(
        FIELDTERMINATOR = ',',
        ROWTERMINATOR = '\n'
    )
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况