yp0912 2015-05-07 14:35 采纳率: 0%
浏览 2236
已结题

【急】问一个关于java web中tomcat连接mysql数据库的问题(问题点数40无满意结贴

我是计科专业在做毕业设计没接触过java,做一个在线答疑系统,在csdn上下了一个jsp+struts2+spring的感觉比较全的系统,下载地址为http://download.csdn.net/detail/hmshust/6950301,该文是0积分的,下载的如图![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201505/07/1431008698_848163.png),里面css,mysql数据库文件,js脚本,java源文件。我按介绍在tomcat的lib中放入数据库连接包,我按介绍在conf下的server.xml中做了如下修改![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201505/07/1431008981_804088.png)不怎么懂这修改。我早上在运行时还能打开登录注册界面,结果注册之后就弹出的是http status 500不能继续下去了。结果晚上不知道打开什么连主页也进不去了,我不是也别懂怎么运行这个项目,真心求教只想快点通过毕设,希望好心人能告诉我具体该怎么操作,真心的,谢谢了,或者也可以加q981542238诚心请教

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • yp0912 2015-05-07 14:53
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决