xiangzi7758258 2015-05-09 10:02 采纳率: 76.5%
浏览 4489
已采纳

遇到问题 请求帮助 感激不尽

错误信息Exception in thread "main" java.net.SocketException: Unexpected end of file from server
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTPHeader(HttpClient.java:769)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(HttpClient.java:632)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTPHeader(HttpClient.java:766)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(HttpClient.java:632)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1072)
at com.xiang.Main.main(Main.java:26)
代码
package com.xiang;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.URL;
import java.net.URLConnection;
/**

  • 接收服务端Json数据
  • @author Dana·Li
    /
    public class Main{
    private static String urlPath="http://127.0.0.1:8001";
    /
    *

    • @param args
    • @throws IOException
      */
      public static void main(String[] args) throws IOException {
      //ServerFactory.getServer(8080).start();
      //列出原始数据
      StringBuilder json = new StringBuilder();

      URL oracle = new URL(Main.urlPath);
      URLConnection yc = oracle.openConnection();
      BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(yc.getInputStream(),"UTF-8"));
      String inputLine = null;
      while ( (inputLine = in.readLine()) != null){
      json.append(inputLine);
      }
      in.close();
      String Strjson=json.toString();
      System.out.println("原始数据:");
      System.out.println(Strjson.toString());
      }

}

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • foreach_break 2015-05-09 15:29
    关注

    你题意理解错了。

    首先你看他这个所谓的模拟定位服务接口:

    图片说明

    注意看鼠标的位置会转换成为这个地图上的坐标。你看看你下载这个接口的网页说明。

    你需要做的是把这个地图转换为数字地图,当用户拿着手机,开着你的app,就有一个定位信息。

    所谓模拟接口,给你提供一个示例,示例中是鼠标位置, 那么你实现中就是手机位置。

    你需要做的是把用户的定位信息映射到坐标系中,用户关注的点:航站楼、免税店、地下一层等你都需要把坐标做出来。

    比如用户要去航站楼1号(坐标 x=0.5,y=0.3,z=1),而你现在所处的位置是(坐标x=0.2,y=0.3,z=-1),你在负一层。

    那么用户可能会开启麦克风,问你这个app:”我要去航站楼1号“,或者它将航站楼1号标记为目的地。

    现在你要做的是给用户规划路线,然后画在你这个app的地图上。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题